Voltar
 
Conteúdo relevante em uma proposta dinâmica
Garante conhecimento técnico aliado a uma forte interação entre os participantes e também destes com os parceiros. Contamos com a participação de profissionais renomados na área.
Estrutura completa
Seu grande diferencial: amplo auditório, coffee break, almoço e sorteio de brindes no final do evento.
Projeto social
Não para por aí, ajudamos aqueles que realmente precisam.  Temos uma parceria com a instituição “Ame Amoroso” que recebe toda a arrecadação dos participantes.
Confira a programação abaixo e garanta sua vaga!

09h00 – Entrega de Material


09h15 – Abertura – Nutr. Alessandra Coelho


09h30 – Uso de Simbióticos e Prebióticos em estética
Dra. Carolina Pimentel:
 Nutricionista com Mestrado e Doutorado em Ciências da Nutrição pela Universidade de São Paulo, tem uma larga experiência na área de docência, pesquisa e no suporte científico a indústria. Possui diversas publicações em veículos nacionais e internacionais dentre elas o livro “Alimentos Funcionais: Introdução aos Compostos Bioativos”. Participa de eventos científicos nacionais e internacionais. Orientou mais de 30 alunos em teses de conclusão de curso e 4 de iniciação científica. Atualmente é professora em cursos de graduação e pós graduação em Nutrição, Diretora Científica da Suporte Ciência – consultoria de comunicação em saúde  e membro da Câmara Técnica do Conselho Regional de Nutricionistas 3a. Região (CRN3) . Realiza palestras e treinamentos para o setor privado na área de Nutrição, com ênfase em alimentos, alimentos funcionais e bem-estar.  


10h30 – Coffee Break

11h00 – Compostos Bioativos e Alimentos Funcionais em estética
Dra. Carolina Pimentel: Nutricionista com Mestrado e Doutorado em Ciências da Nutrição pela Universidade de São Paulo, tem uma larga experiência na área de docência, pesquisa e no suporte científico a indústria. Possui diversas publicações em veículos nacionais e internacionais dentre elas o livro “Alimentos Funcionais: Introdução aos Compostos Bioativos”. Participa de eventos científicos nacionais e internacionais. Orientou mais de 30 alunos em teses de conclusão de curso e 4 de iniciação científica. Atualmente é professora em cursos de graduação e pós graduação em Nutrição, Diretora Científica da Suporte Ciência – consultoria de comunicação em saúde  e membro da Câmara Técnica do Conselho Regional de Nutricionistas 3a. Região (CRN3) . Realiza palestras e treinamentos para o setor privado na área de Nutrição, com ênfase em alimentos, alimentos funcionais e bem-estar.  


12h30 - Cabelo, pele e unha - o que há de novo em nutrição?
Nutr. Maria Eugênia Goulart Gutheil: Especialista em Nutrição Clínica pela UNISINOS - RS;Especialista em Erros Inatos do Metabolismo pelo INTA – Chile; Mestre em Saúde da Criança pela PUCRS;Doutoranda em Medicina e Endocrinologia pela USP;Assessora Científica da empresa CMW Saúde. 

14h00 – Almoço


14h45 - Nutrição no Pré e Pós Opératório em cirurgias estéticas
Nutr. Renata Saffioti: Nutricionista formada pela São Camilo, pós graduada em Nutricão Ortomolecular e Esportiva, mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da USP. Atende em consultório particular e ministrar aulas em Pós graduação no IPGS


16h45 – Encerramento e Sorteios


Organização:
Coordenação Geral: Nutr. Alessandra Coelho e Dr. Roberto Rizzi
Coordenação Científica: Natália Bisconti
Coordenação de Eventos: Dyandra Loureiro, Marcella Rezende

Próximos Cursos 2017:


 


 

Nutrição e Care
Nutrição Esportiva
Nutrição e Estética
Nutrição e Fases da Vida
Home Care
Nutritional Coaching
Personal Diet

Alimentação

Alimentação na Infância

Alimentação na Gestação
Alimentação do Idoso Alimentos Funcionais
Alimentação na Escola

Doenças

Alergia e Intolerância
Desnutrição
Diabetes
Dislipidemias

Gastrite
Úlcera
Doença do Refluxo
Obstipação Intestinal
Distenção Abdominal

Diverticulose
Hipertensão Arterial
Obesidade
Oncologia
Transtornos Alimentares


Menu principal

Equipe
Exames
Consultoria
Cursos
Mídia
Contato

Livros
Receitas