Voltar
 
Conteúdo relevante em uma proposta dinâmica
Garante conhecimento técnico aliado a uma forte interação entre os participantes e também destes com os parceiros. Contamos com a participação de profissionais renomados na área.
Estrutura completa
Seu grande diferencial: amplo auditório, coffee break, almoço e sorteio de brindes no final do evento.
Projeto social
Não para por aí, ajudamos aqueles que realmente precisam.  Temos uma parceria com a instituição “Ame Amoroso” que recebe toda a arrecadação dos participantes.
Confira a programação abaixo e garanta sua vaga!


09h00 – Entrega de Material


09h15 – Abertura – Nutr. Alessandra Coelho


09h30 – Compostos Bioativos e Rendimento Esportivo
Dra. Carolina Pimentel: Nutricionista com Mestrado e Doutorado em Ciências da Nutrição pela Universidade de São Paulo, tem uma larga experiência na área de docência, pesquisa e no suporte científico a indústria. Possui diversas publicações em veículos nacionais e internacionais dentre elas o livro “Alimentos Funcionais: Introdução aos Compostos Bioativos”. Participa de eventos científicos nacionais e internacionais. Orientou mais de 30 alunos em teses de conclusão de curso e 4 de iniciação científica. Atualmente é professora em cursos de graduação e pós graduação em Nutrição, Diretora Científica da Suporte Ciência – consultoria de comunicação em saúde  e membro da Câmara Técnica do Conselho Regional de Nutricionistas 3a. Região (CRN3) . Realiza palestras e treinamentos para o setor privado na área de Nutrição, com ênfase em alimentos, alimentos funcionais e bem-estar.  


10h30 – Coffee Break

11h00 – Hidratação e Reposição Hidroeletrolítica: Quando e para quem?
Dra. Carolina Pimentel: Nutricionista com Mestrado e Doutorado em Ciências da Nutrição pela Universidade de São Paulo, tem uma larga experiência na área de docência, pesquisa e no suporte científico a indústria. Possui diversas publicações em veículos nacionais e internacionais dentre elas o livro “Alimentos Funcionais: Introdução aos Compostos Bioativos”. Participa de eventos científicos nacionais e internacionais. Orientou mais de 30 alunos em teses de conclusão de curso e 4 de iniciação científica. Atualmente é professora em cursos de graduação e pós graduação em Nutrição, Diretora Científica da Suporte Ciência – consultoria de comunicação em saúde  e membro da Câmara Técnica do Conselho Regional de Nutricionistas 3a. Região (CRN3) . Realiza palestras e treinamentos para o setor privado na área de Nutrição, com ênfase em alimentos, alimentos funcionais e bem-estar.  


12h00 – Prescrição de Creatina como Recurso Ergogênico
Rogério Eduardo Tavares Frade: Graduado em Nutrição (São Camilo); Graduado em Educação Física (FMU); Pós graduado em Treinamento no Voleibol em Nutrição Esportiva e em Fitomedicina; Mestrando pelo Departamento de Medicina da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP); Membro da Sociedade Brasileira de Personal Trainer; Docente dos cursos de Pós-graduação da FMU, ESTÁCIO, USCS, UNIGRAD, IDE; Professor do curso de Educação Física da Anhanguera; Nutricionista e Preparador Físico das equipes de Voleibol Feminino de São Caetano do Sul; Co-autor do livro Nutrição Esportiva - uma visão prática.


14h00 – Almoço


14h45 - Prescrição Proteica e Rendimento Atlético
Luciana Rossi: Nutricionista pela FSP-USP. Mestre em Ciências dos Alimentos pela FCF – USP. Doutora do PRONUT – USP. Especialista em Nutrição em Esporte pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Coordenadora da Pós em Nutrição Esportiva e Estética com ênfase em Wellness do Centro Universitário São Camilo. Autora do livro: Nutrição em Academias do fitness ao wellness.

17h00 – Encerramento e Sorteios

Organização:
Coordenação Geral: Nutr. Alessandra Coelho e Dr. Roberto Rizzi
Coordenação Científica: Natália Bisconti
Coordenação de Eventos: Dyandra Loureiro, Marcella Rezende

Próximos Cursos 2017:


 


 

Nutrição e Care
Nutrição Esportiva
Nutrição e Estética
Nutrição e Fases da Vida
Home Care
Nutritional Coaching
Personal Diet

Alimentação

Alimentação na Infância

Alimentação na Gestação
Alimentação do Idoso Alimentos Funcionais
Alimentação na Escola

Doenças

Alergia e Intolerância
Desnutrição
Diabetes
Dislipidemias

Gastrite
Úlcera
Doença do Refluxo
Obstipação Intestinal
Distenção Abdominal

Diverticulose
Hipertensão Arterial
Obesidade
Oncologia
Transtornos Alimentares


Menu principal

Equipe
Exames
Consultoria
Cursos
Mídia
Contato

Livros
Receitas